중국웹게임

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 9회 작성일 2021-10-16 10:18:30 댓글 0

본문

오징어게임2에 중국인 출연시키라는 중국인들의 정신나간 요구에 한국인들 참교육으로 대답한 상황 / 뒤늦게 한국 베끼려던 일본 외신들의 비웃음 한몸에 받았다 [잡식왕]

정신나간 요구를 해대는 중국인들에게 참교육을 시전했습니다.

#오징어게임 #오징어게임2 #이정재 #넷플릭스

본 채널은 연합뉴스 콘텐츠 이용계약을 맺었으며, 연합뉴스는 본 채널의 편집방향과 무관합니다.
저작권자(C)연합뉴스, 잡식왕
무단배포, 도용, 재가공 금지

Stock footage provided by Videvo, downloaded from https://www.videvo.net”
Free Stock footage by Videezy
김기훈 : 중국인 나오면 바로 인체의신비행 아닌가
딱봐도 VIP가 핑핑이인데 ㅋㅋㅋ
서도황도 : 두보의 글귀가 위대한 감명 이라면
콜라를 처마시는 니들은 미국의 위대함 일세
Flea R : 떼놈들이 인류 역사상 가장 잘한 짓은
모든 왕조의 역사가 짧아서 우리 고구려/고려사를
빛내줬다는 점 하나 밖에 없음.
SH Yn : 중국이 카피로 개발자금이 세이브되서 싸게 팔수있어 순간 지금의 위치가 와 있지만 시간이 지나면 기술발전이 더디고
타국의 저작권대책능력도 높아지면서
중국은 향후 도태될것이다.
이재명으로신대한민국 : 요즘 공기가 너무 좋고
하늘이 맑은이유
호주의 석탄수출제재로 중궈의 공장가동이
멈춤 호주 사랑합니다!

[夜史야사TV] 임신한 몸으로 황제와 밤을 보내고 왕후가 된 여자 | 천일야사

천일야사 59회
다른 남자 아이를 고열왕 자식으로 속여
초나라를 훔친 남매 사기꾼
채널A : ■ 천일야사
더 많은 클립 영상은 https://bit.ly/2utuq3t

♥ Full VOD 광고 없이 다시보기 ♥
공식 홈페이지: https://bit.ly/2HX5dGo

역사 다시 보기 천일야사
매주 화요일 밤 11시 방송
ᄋᄉᄌ : 아파보이는데 이름이 고열왕ㅋㅋㅋ 물수건 올려주고싶다
빠담풍 : 와~ 이원 역할의 배우분 진짜 게이스럽고 교활하고 간사하고 악랄하기까지..... 연기 맛깔나게 잘하신다.
먐미Meow : 아무생각 없이 보고 있었는데 배우분 연기 너무 찰져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이원님 말투 아주 촥촥 감김
버터 : 우리 이원 연기 너무 찰져서 이원 보려고 4번이나 본다.
이거까지 보면 5번째 정흥재 배우님... 사랑해요...ㅠㅠ ❤❤❤

“중국, 드디어 자폭해버렸다” 중국이 회심의 필살기라고 공개한 영상이 한국을 더 돋보이게 만들어버린 상황 / 현시대에 믿기힘든 광경, 오합지졸 수준의 군대를 보여줬다 [잡식왕]

중국 오합지졸 군대가 회심의 필살기를 공개하자 그 수준에 많은이들이 깜짝 놀랐습니다.

#중국 #군대 #상륙작전 #대만 #중국대만 #대만중국 #군대 #군사 #국방 #국군 #국방력 #밀리터리 #상륙작전 #국군의날 #피스메이커

본 채널은 연합뉴스 콘텐츠 이용계약을 맺었으며, 연합뉴스는 본 채널의 편집방향과 무관합니다.
저작권자(C)연합뉴스, 잡식왕
무단배포, 도용, 재가공 금지

Stock footage provided by Videvo, downloaded from https://www.videvo.net”
Free Stock footage by Videezy
김동식 : 잡식왕 형 잘 모르시나요
저렇게 계속 보내는개
작전의 핵심입니다
중공군 다 죽어 자빠질때까지
대만이 총알없어 항복할때까지
즐감요 ㅎㅎ
Herse : 부흥?
부웅 뜨는소리하고 자빠졌네
티베트, 위구르, 네이멍구 독립을 지지합니다
홍준기 : 유엔은무용지물이고허울좋은단체이다.세계여러국가가불량한중국하나손보지뫁하는형편없는기구이다.
자주국방만이우리가살길이다.
박은상 : 우리 국군의 날 피스메이커 작전과 비교된다.괜히 당나라 군대라는 말이 나왔나요?그 최강이라는 몽골도 우리는 버티긴했고 젠장 욕나와
홍기삼 : 떼국 은 입으로만 살아 있지
실지 내용에 서는 짝퉁이라는 것입니다
뭐든지 제대로 하는 것이 하나도 없습니다

... 

#중국웹게임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,681건 1 페이지
게시물 검색