욕실코너선반

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 21회 작성일 2021-10-15 10:28:48 댓글 0

본문

욕실 코너선반 설치 방법

욕실에 유리로된 코너선반 설치요령을 보여드립니다
hding song : 타일 속이 콘크리트로 채워진게아니라 비어있다면 설치 불가한가요???
청춘배스 : 도움이됐습니다
김영오 : 좋아요
by JB Washed : 사장님 기리가 4파이면 4미리앙카 박으면 되나요? 지금사왔는데 앙카굵기가 기리보다 굵어서요..
대구유리 : 네 감사 합니다^^

[말없는 설치영상] 한번만 보면 알수있는 코너선반달기 영상, 셀프인테리어

한번만 보면 알수있는 코너선반달기 영상

스마트스토어 : http://bit.ly/2ORbeb1
유튜브 : http://bit.ly/2kC5rtx
문의 : 1800-9912
얼렁뚱땅 : 난 6미리로 뚫으면 선반안에 들어있는 앙카가 안들어가던데...
어찌 저리 잘들어가는지 정말 궁금하네용 ㅎㅎ;
박혜미 : 아주유용해서 도움이많이됐어요 그런데 너무빨라요ㅜㅜ
hding song : 타일속이 콘크리트로 채워져있는게 아니라 비어있으면 설치불가인가요??
쩡예 : 전동드릴없이 손으론 힘들겠죠??ㅠ
조코인 : 드릴 굵기는 몇미리짜리인가요

악세사리 시공시 실리콘은 기본입니다.안하면 100%하자로#모든시공#기본#욕실악세사리

모든 시공의 실리콘은 정석입니다.
22년 이상의 노우하우가 괜히 있는게 아니겠죠?
일 잘하는 사람은 괜히 꼼꼼한게 아니압니다.
유튭러버 : 정말 중요한 걸 알려주시는군요! 실리콘으로 누수를 막을수 있겠습니다.
배우는 즐거움이 있네요.
박종대 : 아주 꼼꼼하게 일을 잘 하십니다
칼브럭도 잘라내지 않는 기본이 되어 있지 않은 공사업지들이 많네요
칼브럭자리에 실리콘을 쏘는것을 처음 알았네요
오늘도 좋은정보 감사합니다
*욕실엔 전부 스텐피스를 사용하나요?
부품사면 들어있는 피스가 다 철피스이니 어쩔수가 없지 않나요?
유소장 : 실리콘 이 방법은 철거할때 보면 아주 잘 붙어있습니다.
악세사리 다시는 분들 열에 아홉은 안하는 방법.
여성훈 : 와~~
나무젓가락은 흔히 사용하지만 기구설치에 실리콘 ..기발하십니다.
님의 유튜브는 정독합니다 ^^
우리집에올래? : 역시!! 꼼꼼하고 전문적인 예술가 화니님!! 언제나 믿음이 갑니다.인테리어계의 이박사 적극 추천합니다.업그레이드 하고 싶으신분들은 화니님에게 물어보세요~~

... 

#욕실코너선반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,681건 1 페이지
게시물 검색