중고로드바이크

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 14회 작성일 2021-10-15 10:18:21 댓글 0

본문

사기꾼천지인 중고자전거를 믿고 사고/파는 방법 - 저처럼 흑우들에게 희소식 카드결제와 할부까지 가능

#중고자전거 #중고로드
오늘은 이전 비파괴 컨텐츠로 방문한 라이트브라더스에서 진행하는
인증 중고 자전거 이야기 입니다.
이 컨텐츠는 원래 촬영 내용에 없었으나 현장에서 설명듣고 저같은사람에게
좋다고 판단돼서 찍었습니다.

저도 사기꾼이 너무 많은 자전거판이라서 중고 자전거를 꺼려하는 사람인데
믿고 살 수 있는 방법 중 하나라고 생각합니다.
물론 일반 중고 가격보다는 가격이 조금 더 비쌀 수 있겠지만요

하지만 중고 거래의 스트레스는 생각보다 크죠

https://www.wrightbrothers.kr/
라이트 브라더스 홈페이지 입니다. 많은 자전거 매물이 있습니다.
중고라서 사이즈는 꼭 확인해서 알아보셔요

------------------------------------------------
구독과좋아요 구걸합니다.
본업+가정생활+자전거+유튜브까지 한다고 편집에 성의가 없는점
미리 양해부탁드립니다.
오늘도 봐주셔서 감사합니다.

이메일 : beajimilk@gmail.com

인스타 : dj.nugoori 팔로우해주세요 자덕은 맞팔!

제가 활동하는 밴드(동호회)입니다.
네이버밴드에 '자이언트리브' 검색하시면 '자이언트 리브 어스(glu)' 나와요
자어인트 자전거가 있으시면 가입가능!
여성은..너무 없어서 무조건 가입가능 ㅠㅠ.... 오세요 ㅋㅋ

자전거 : 자이언트 프로펠 어드벤스드 SL3 2014
자이언트 터프로드
포커스 이자르코 맥스 2018

휠셋 : 로발 CLX40 + 아비아브 에어로X 50 + 마빅 코스믹프로카본SL + 펄크럼

촬영 : 소니 A6000 + 소니 X3000 + 고프로 히어로8블랙 + 인스타360 +
소니 A7M3

----------------------------------------------
따라쟁이너구리 : https://www.wrightbrothers.kr/
라이트브라더스 홈페이지 주소입니당. 자전거는 사이즈가 있으며 중고는 사이즈를 선택 할 수 없으니 꼭 사이즈는 체크하셔서 알아보셔요
우형 : 오오 중고 거라를 두려워하는 저같은 사람에겐 좋은곳이네요 ㅋㅋ
아무거나좋아 : 그래도 아직까지 바셀이나 도싸에서 이루어지는 거래량이 압도적이라 라이트브라더스의 매물이 갯수도 많지 않아서 필터 몇개 걸고 검색하면 많이 나오지않는 편이라 아직은 부족하다고 봅니다 물론 '믿을 수 있는 중고거래'의 메리트가 워낙에 크니 반드시 성장하겠지만요
sungwook im : 이번 컨텐츠는 정말로 정말로..실속있는 컨텐츠인거 같아요..수고 많으셨습니다
verdignan : 저 봄되면 자전거 살 예정인데 여기부터 가봐야겠어요 서울안에 이런 곳이 있다니!! 좋은 장소 소개 감사합니다!!!

가성비 좋은 카본 중고 자전거 Top 10 추천 드립니다 I 중고자전거 거래시 꿀팁 포함

#중고자전거 #자전거추천 #카본자전거

오늘은 중고로 카본 자전거를 가성비 있게 구매하시는 방법을 알려 드립니다

자전거 고인물이 추천하는 갓성비 카본 중고자전거 탑10!!

올 겨울 알류 클라리스에서 기변 하시는 분들을 위한 영상입니다

비즈니스 문의 : blackmoonriding@gmail.com
voninctrl : 중고로 알아보니 여기서 제시하는 가격보다 비싼게 대부분인듯.
솔라씨 : 와... 목소리도 좋으시고! 영상도 정보성이 아주 굿굿 ! 넘 좋아요:-)
빨간펜 : 영상 너무 잘 봤습니다~^^
트렉 에몬다 자막은 130~150이고, 설명은 160~190인데 후자가 맞는거죠??
아 그리고 다음번엔 200~300선도 부탁 드립니다~~
반가워용 : 이렇게 중고 추천해주는 컨텐츠 정말 좋은거 같습니다 저같은 자린이들은 중고 알아보고 있거든요 ㅎㅎㅎ
이세원 : 프레임 살피기
정품여부
시승해보기

195. 자알못을 위한 중고로드 구매시 꼭 알아야 할것(How to Buy a Used Road Bike Tips)

#중고자전거#중고로드#중고로드자전거#중고자전거거래#중고자전거추천#자전거입문#bikeroid
자전거를 잘 알지 못하는데 중고로드자전거를 구매할때 체크해야할 것들 입니다. 미리 숙지하시고 직거래시 확인하시면 도움이 될듯합니다.
힝구TV : 목소리가 드래곤볼 손오공 성우분이랑 비슷해서 인상적이네요
좋은영상 감사합니다
우는피리 : 중고구매를 생각하는분들은 꼭 봐야할 영상이네요 압권은 타고 도망가시면 안됩니다 ㅎㅎ
R W : 영상 감사합니다ㅠㅠ 조만간 직거래 할때 잘 확인해보도록 하겠습니다
양승철 : 고맙습니다.
많이 배우네요.
정금강 : 피나렐로 간s 울테그라그룹셋 풀카본 vs
트랙 에몬다sl6 pro듀라에이스셋 풀카본
둘중 어느 선택이 옳을까여?

... 

#중고로드바이크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,681건 1 페이지
게시물 검색