출근복장

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 37회 작성일 2021-09-16 22:38:00 댓글 0

본문

신입사원이 출근전 알아할 센스 10가지 (신입사원은 안보면 후회할거임!)

안녕하세요 잡썰입니다.

오늘의 영상은 신입사원이 출근전 알아할 센스 10가지에 관한영상입니다.

영상보시고 구독과 좋아요 꼭 눌러주시면 정말 감사하겠습니다 :)

[소셜스토리] 신입의 눈물 EP 01 : 신입사원이 된 첫날, 복장 검사를 받다!

EP 01 : 신입사원이 된 첫날, 복장 검사를 받다!

[신입의 눈물_여자편]

회사에서도 계속되는 복.장.검.사.
여기가 회산지 학굔지....;

#여자신입사원 #옷도_마음대로_못입냐
#일해라절해라_하지마 #젓가락질_잘해야만_밥잘먹나요
#리얼신입사원관찰다큐멘터리 #나레이션_장성규

----------------------------------------------------------------------------------------
소셜스토리 - JTBC 바로가기▼
https://www.facebook.com/JTBCstandbyyou/

공무원 첫 출근, 뭐 입지? [공뭔것들 #.19-1 공무원 패션]

새 식구 옹심이가 왔습니다. 환영해 주세요~

공무원 복장에 규제가 있을까요? 영상에서 확인하세요!

9월 1일부터 9월 25일까지 영등포 청년창업 페스티벌 많은 관심 부탁드려요~

... 

#출근복장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,597건 1 페이지
게시물 검색