발렌시아가핸드백전문

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 179회 작성일 2021-10-21 11:10:57 댓글 0

본문

현실적인 100만원대 명품백 추천! 제발 이런 디자인을 사야 후회를 안해요 ㅠㅠ

오늘은 럭셔리 브랜드에 입문하는 분들을 위해
혹은, 가볍게 데일리백으로 들 만한 브랜드 가방을 찾는 분들을 위해!
100만원대 명품백 추천 콘텐츠를 준비했습니다 :)
사실 구찌 루이비통 이런데도 미니백으로 찾으면 가격에 맞출 수 있는데
심플하고, 정말 매일 들어도 질리지 않고 아무 옷차림에나 어울리는
실용적인 디자인 위주로 골랐어요!
제 취향이기도 하고 ㅎㅎ
어떤 가방이 제일 구독자님들의 스타일이었는지 궁금해요!
댓글 부탁드립니다 ❤️

00:00 가방이 좋앙
00:44 명품백 고르는 법
01:39 가성비 명품백의 특징
02:27 프라다 나일론백 추천
04:46 발렌시아가 비추천
05:13 발렌시아가 추천
05:55 생로랑 추천
06:20 셀린 추천
07:05 메종 마르지엘라 추천
07:47 로에베 추천
08:37 질샌더 추천
09:44 보테가베네타 추천

영상편집 : 명품편집 유니PD
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr
디에디트 라이프 THE EDIT : 여러분 어떤 가방이 젤 맘에 드는지 궁금쓰! 댓글 달아주면 참고해서 담에 또 추천 준비할게요
독한언니 Dokhan Unnie : 전 거의 외출할때 등에 첼로를 매서 들 수 있는 가방이 한정 되어있는데 ㅠㅠ (스트랩만 있으면 어깨에서 자꾸 흘러 내리더라구요 ㅠㅠ), 크로스로 맬 수 있고 또 악보도 들어가는 발렌시아가 토트백 너무너무 저한테 실용적일 것 같아요!! 추천 감사합니다❤️
박둗둗 : 로에베 저는 처음 들어봤는데 캔버스소재랑 가죽소재가 섞인 거 너무 예뻐요...
로에베 가방이 리본디자인때문에 뭔가 러블리한 느낌도 있고, 캔버스 소재도 들어가있어서 그냥 청바지에 가볍게 매기도 너무 좋을거 같아요
저 알바 열심히 해서 살거에요 진짜...
아 그리고 100만원 미만이랑 300만원대 가방 추천영상 둘 다 찍어 주세요 언니❤️
엘린 : 원래 명품 하울 안보는데 경화미님의 명품 하울이랑 추천은 꼭 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 언니가 얘기해주는거 같아서 좋아요 사랑해요… 언니❤️‍
임꼰차 : 이런 잦은 업로드....사랑해 당신들......

명품백 딱 하나만 더 산다면??❣️16개 브랜드별 가방 추천+실사용 후기

안녕하세요 율럽이에요❤️
율린이 여러분 지난주와 이번주 잘 보내셨나용~?
지난주에 못 만나서 눙물…
기다려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
이번주에는 명품백을 하나 더! 산다면ㅋㅋㅋ
추천해드리고 싶은 가방들을 준비해봤는데요~
오늘도 재밌게 봐 주셨으면 좋겠고
행복하고 건강한 주말, 그리고 한 주 보내세요‍♀️
다음주에 만나용!!! 뿅!!!!

*가격 정보
(구매 시기에 따라 가격과 디테일이 다를 수 있어용*.*)

디올 30 Montaigne 박스 백 ₩4,250,000
구찌 홀스빗 1955 미니백 ₩ 3,150,000
프라다 듀엣 나일론 버킷백 ₩ 1,560,000
로에베 Small Hammock bag ₩ 3,500,000
발렌티노 미듐 나파 ROMAN STUD ₩ 3,590,000
발렌시아가 NEO CLASSIC 미니 탑 핸들 ₩ 2,545,000
고야드 ANJOU TOTE MINI (GREEN) ₩ 2,830,000
마르니 Saffiano TRUNK 미니 ₩ 2,210,000
생로랑 캔버스 솔페리노 스몰 사첼 ₩ 3,090,000
샤넬 CHANEL 19 핸드백 ₩ 6,430,000
보테가베네타 미니백 ₩ 1,630,000
끌로에 WOODY 미듐 토트 ₩ 1,072,000
멀버리 Mini Alexa Small Classic ₩ 1,339,000
버버리 미니 투톤 캔버스 레더 포켓 ₩ 1,750,000
셀린느 MINI BESACE IN TRIOMPHE ₩ 1,540,000
루이비통 미니 도핀 모노그램 ₩3,690,000

*착장정보
상의 : 블랙업(지그재그)
하의 : 에이와비

#명품하울 #명품가방 #명품백

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽의 프리미엄 명품 케어 브랜드, 빈느
http://www.binn.co.kr

율럽의 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
aboutyulluv@gmail.com
한냥이네 : 진짜 딱딱 정해진 요일에, 비슷한 시간에 영상 올려주는 성실함 넘 좋아요 ♡
hj Lee : 오늘 컨텐츠 너무 좋아요!! 두번째 명품백 추천이라니
Sally Yoo Shin : 세상에나 일주일 너무 길었다구요ㅠㅠㅠ인테리어 너무너무 궁금증 투성이고ㅠㅠㅠ무사히 돌아오셨으니 다행이에용율며든다 점점..ㅎㅎ 마르니 낙서트렁크백 정신없는거 너무 제서타일ㅠㅠㅠ후 심장 부여잡고 오늘도 영상 감사해용컴백을 축하하며~~후후~~
sua park : 꺄!! 저번주못봐서 넘나기다렸네요ㅠㅠ 저같이 오랫동안 율럽님 바라본 율린이를 위한 컨텐츠라니 ㅠㅠ 감덩이에요!! 게다가 이번 영상도 정성이 그득하네요!! 좋은밤되세용~!!
도리동주 DORIDONGJU : 율럽님!! 영상 너무 잘 보고 있어요♡ 저는 주로 중저가 가방에 관심이 많아서 주로 디자이너브랜드 가방 위주로 영상을 올리기 시작했는데, 명품백들도 율럽님이 소개해주시니까 훨씬 덜 어려워보이구 너무 좋은거 같아요ㅠㅠ 전공과 다르신데도 관련 사업 도전하신것도 너무 멋지고 대단하세요..

7년 된 발렌시아가 시티백 염색 복원 | 보리피디의 가죽 실험실

[보리피디의 가죽 실험실]
아직까지 유행 중인 발렌시아가 시티백 염색 복원 했습니다.

#발렌시아가시티백 #발렌시아가가방복원 #가밤염색복원
박현실 reality : 능력자심돠.......bb 우앙 새로운 스탈 비지엠 좋아요
J1 H : 묘하게 멍때리며 보게되네요 ㅋㅋ
Sungjin Yum : 전문가시네요
김인기 : 잘했어요.근데 , 더 팽팽하게 새것처럼 보일려면 더 힘들겠죠.ㅠㅠ .보리피디님^^*

... 

#발렌시아가핸드백전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,457건 1 페이지
게시물 검색