아기용흔들침대

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 3회 작성일 2021-04-21 14:37:28 댓글 0

본문

등받이 경사진 요람에 "아기 재우지 마세요" (2020.07.02/뉴스데스크/MBC)

요즘 육아용품 중에 흔들요람이라고 불리는 게 있습니다.

아기를 달래기도 쉽고 잠도 쉽게 들어서 부모들 사이에서 인기인데요.

그런데 일부 제품의 경우 등받이의 각도가 너무 높아서 아기들이 잠을

자다가 질식할 위험이 있는 것으로 나타났습니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2020/nwdesk/article/5829630_32524.html

#한국소비자원 #흔들요람 #유아용침대

신생아바운서 장만했어요~ 이안이 완전 좋아함ㅋㅋ(느낌으로 알아욬)

안녕하세요 이번에 자동인줄 알고 산... 바운서가..
수동이였어여ㅎㅎㅎ 하지만 너무 좋다는것~
상관없이 좋아여~
#신생아바운서 #육아일기 #육아

인스타 @romizing
카톡예약 ID : romisalon
네이버에 '로미쌤' 검색하시면 블로그나와용~

통잠을 부르는 아기침대 리뷰 chicco baby song

#육아템 #신생아 #아기침대 #범퍼침대 #리뷰

#육아템리뷰 신생아 아기침대 baby song 범퍼침대 추천
Chicco Lullaby Dream Review make baby bed

둘째가 태어나 육아템으로 구입해서 2주간 사용한 제품입니다
언박싱부터 조립, 사용하면서 느낀 몇가지 부분까지 다뤄봤어요
처음 해본 리뷰입니다
이쁘게 봐주셔용

... 

#아기용흔들침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,646건 19 페이지
게시물 검색